Дэвид Рэмси рассказал о "Корто Мальтезе", Отряде Самоубийц и семье.
Стрела s03e03

Интервью ComicBook, Перевод Alison

***

Когда Джон Диггл покинул Команду Стрелы в конце премьерной серии две недели назад, он и представить не мог, что менее чем через двадцать четыре часа, он вернется обратно, из-за смерти своего друга и члена команды — Сары Лэнс, более известной как Канарейки.

В серии на этой неделе персонаж, которого играет Дэвид Рэмси, находится в центре истории, разыскивая агента А.Р.Г.У.Са Марка Шоу, который владеет опасной информацией, а также помогает Оливеру определить местонахождение пропавшей Теи.

Дэвид Рэмси присоединился к ComicBook.com, чтобы обсудить серию

Когда я разговаривал с Джесси Л.Мартином, он сказал, что каждая серия «Флэша» это серия о Джо. Так что дает нам понять, что эта серия о Диггле в большей степени, чем остальные?

Например, Диггл отправляется на Корто Мальтезе вместе с командой, потому что он ищет Марка Шоу, который связан с Лайлой. У них были отношения в прошлом, так что меня посылает туда А.Р.Г.У.С (Лайла лично), чтобы найти его.

Когда я его нахожу, я понимаю, что он ставит под угрозу не только А.Р.Г.У.С, но и мою семью: Лайлу и ребенка. Так что это личная миссия, в которое ввязывается Диггл и пойдет до конца, чтобы Марк Шоу не приготовил. Здесь много риска.

Этот сезон начался с того, как Оливер попытался найти свое человеческое "я" с Фелисити и тут же мы увидели, что отношения поставили все под угрозу, как только он позволил себе признать свою любовь к ней. Если она на задании, она может быть ранена или быть в опасности. Как это повлияет на его способность ловить преступников? У меня те же риски с моим ребенком и Лайлой.

Так что мы немного отвечаем на этот вопрос на Корто Мальтезе, и эти темы будут ключевыми на протяжении всего сезона: индивидуальность, поиск того, кто мы есть на самом деле и как наша жизнь влияет на поимку преступников, в особенности жизнь Оливера и Диггла.

Лайла сильно отличается от своего двойника из комиксов. Как будет отличаться Марк Шоу?

Насколько близко Марк Шоу становится своим воплощением из комиксов? Это одна из тех вещей, которую они хотят раскрывать постепенно.

Что касаемо этой серии и его связи с охотниками на людей … в сериале не форсируют события. Как и отношения Оливера и Фелисити, мои отношения с Лайлой — все это требует определенного времени. Так что вы не увидите полное воплощение сразу. Но это то, что они планируют в будущем.

Это своего рода такие же отношения, как у меня с Дэдшотом и Х.А.Й.В., организацией, которая наняла Дэдшота, чтобы убить моего брата. Эта история была заложена в прошлом сезоне и в этом сезоне она начнет понемногу распутываться. Поэтому на данный момент вы не увидите конечный вариант Марка Шоу, но я думаю, это еще одна вещь, которая раскроется в будущих сериях.

Поскольку ты и Лайла играете более значимую роль в А.Р.Г.У.Се, значит ли это, что и Отряд Самоубийц сыграет свою роль в этом сезоне?

Хороший вопрос. Это вопрос к продюсерам, но я знаю, что людям история очень понравилась. По настроению, серии с Отрядом Самоубийц казались запасными пилотными сериями.

Я не думаю, что это большой секрет, что такая реакция это часть причины, которая заставила DC задуматься о возможности такого проекта в будущем. Не скажу, что они не планировали все это до этого, потому что я уверен, что так и было, но реакция на их телевоплощение Отряда Самоубийц определенно помогла. Возможно, они почувствовали, что могут двигаться дальше с этими планами.

Отвечая на твой вопрос, в этом сезоне эта история будет раскрываться, мы будем соприкасаться с Отрядом Самоубийц и у Диггла в этом большая роль. А.Р.Г.У.С и Отряд Самоубийц это одна часть того, к чему будет иметь отношение Диггл в этом году. Но основной вопрос, поскольку тема сезона «индивидуальность»: как Диггл вписывается в Отряд Самоубийц, в А.Р.Г.У.С., в команду Стрелы, в семью.

Такого в сезоне много. И хотя Диггл во второй серии казался очень сильным, говоря: «У меня своя голова на плечах. Я знаю, что делаю, и это то, что я хочу делать», все же в этом году у Диггла будет много возможностей переосмыслить себя.

Ожидается, что вы столкнетесь с Амандой Уоллер? Мы увидим что-то из этого в начале сезона?

Не секрет, что у Диггла с Амандой разногласия, как и у большинства людей.

Сейчас, когда Лайла управляет А.Р.Г.У.С.ом и работает рука об руку с Амандой, мы увидим, как это повлияет на Диггла.

Чуть позже мы будем больше развивать отношения между Амандой, Дигглом и Лайлой и посмотрим, насколько они отличаются друг от друга. Будет прямой конфликт, вы не видели последние дела Аманды в настоящем, а поскольку Диггл будет работать с Отрядом Самоубийц, ему придется работать и с Амандой. Так что да, в будущих сериях назреет конфликт.

Приятно ли работать в этом году, когда Диггл и другие члены команды Стрелы получили больше экранного времени, а некоторые серии даже посвящены Дигглу?

Актеру всегда приятно иметь такую возможность. У Фелисити тоже есть серия о ее прошлом, и это будет очень весело. Всегда хорошо иметь что-то, за что можно ухватиться.

Я думаю, о Диггле можно много чего рассказать. У Диггла есть большая история, связанная с Афганистаном, которой мы едва коснулись. И есть история о Х.А.Й.В. и отношениях с его братом.

Диггл относится к Оливеру почти как к младшему брату, которого он хочет спасти. Эти отношения связаны с его отношениями с Энди, братом, которого ему спасти не удалось. Мы еще не рассматривали эти отношения в прошлом. Это еще одна часть Диггла, которую мы никогда по-настоящему не исследовали. Мы никогда не исследовали Х.А.Й.В, организацию, которая наняла Дэдшота, чтобы убить его брата, но мы собираемся это сделать.

***

Другие посты: