Блог о кино и сериалах
вторник, 18 июня 2013 г.

Человек из стали 2 выйдет в 2014 году, а Лига Справедливости в 2015?

Пока Человек из Стали стрижет бабло со зрителей, фанов мира DC мучает вопрос: "Как сиквел Человека из Стали влияет на фильм Лига Справедливости". Ранее говорилось, что Лига Справедливости выйдет в 2015 году, но позже заявили, что собираются делать сиквел Человека из Стали.
Лига Справедливости 2015

Впервые сегодня я увидел пост одного зарубежного блоггера где есть хоть какая то конкретика. Если логически подумать, то если выпустить Человек из стали 2 в 2014 году - составить конкуренцию Стражам Галактики, то в 2015 как раз поспевает Лига Справедливости.

И так к фактам: "The Wall Street Journal" сегодня опубликовала новость, в которой говорится, что "Человек из стали 2" выйдет на экраны в 2014 году и будет содержать в себе еще одного крупного важного персонажа DC, который будет ссылаться на Лигу справедливости 2015. Если вспомнить состав Лиги Справедливости, то Супермен 2014 может зацепить либо Флэша, либо Wonder-Woman. Поскольку есть слушок, что выйдет "Зеленый Фонарь 2" и зацепит в себе Флэша, то я склоняюсь, что в "Человек из стали 2" будет Чудо-Женщина.

Точных дат пока никто не называл - да и рано еще. какие даты когда в России даже премьеры не было?

Пока известно о сиквеле, что сценарист будет все тот-же Дэвид С. Гойер, а режиссер все тотже Зак Снайдер. Ох, не знаю, что они придумают дальше, ведь именно их идея была темный финал фильма "Человек из Стали".

Будьте с кино-критикой и узнавайте все слухи о Лиге Справедливости и Человеке из Стали. Также имеется материал:

7 комментариев:

  1. Обновление инфы:
    Большой важный персонаж будет Бэтмен - это 100%, и "Человек из стали 2: Бэтмен против Супермена" не успевает в 2014 году выйти, так что он будет в 2015. Выходит, что Лига тоже сдвигается по времени.

    ОтветитьУдалить
  2. Обновление инфы:
    Чудо-Женщина тоже появится в "Человек из стали 2: Бэтмен против Супермена"

    ОтветитьУдалить
  3. Обновление инфы:
    Фильм перенесли на 2016 год. По слухам будут снимать сразу 2 фильма: "Бэтмен против супермена" и "Лига Справеливости", чтобы выпустить их в короткие сроки один за другим.

    ОтветитьУдалить
  4. Когда выйдет Чудо-Женщина с участием актрисы Меган Фокс?

    ОтветитьУдалить
  5. а 2 части Супермена главный враг Lex Luthor не будет сниматься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В "Бэтмене против Супермена" главный враг будет Лекс Лютор.

      Удалить